» » Оформление кредитной карты онлайн
http://juva.lv

Оформление кредитной карты онлайн

14 декабрь 2020, Понедельник
1 142
0

Банки широко рекламируют свои услуги через радио, телевидение и, конечно, интернет. На просторах глобальной паутины можно найти любую информацию, оформить любую покупку или услугу. Часто, заходя на какие-либо нужные нам страницы, мы видим всплывающие рекламные окна, про оформление кредитной карты онлайн. Даже, если в данный момент у нас нет необходимости брать кредит, мы можем заинтересоваться этой информацией. Ведь банк, как правило, в своей рекламе афиширует маленькие процентные ставки, удобные сроки кредитования, льготные периоды по использованию кредитных карт. Льготным периодом называется период пользования денежных средств банка без начисления процентов за данную услугу. Конечно, если вы не успеете вовремя вернуть нужную сумму, банк начислит проценты за все время, а скорее всего, еще возьмет комиссии за ведение и открытие счета. Кроме этого, в банке вы можете получить виртуальная кредитная карта с кредитным лимитом для совершения различных онлайн покупок.

Можем ли мы тогда верить данной рекламе? Ведь расписываемые банком кредиты действительно кажутся очень выгодными. Рядом описаны все правила пользования данным кредитом, необходимые документы. Вы можете заполнить все по интернету, дождаться решения и уже с ним прийти в банк. Или еще проще вы можете оформить кредитную карту, и ее пришлют прямо по почте, вам даже не придется идти в банк. Вы также можете получить карта с мультивалютным счетом для совершения покупок не только в рублях.

Оформление кредитной карты онлайн одна из новых услуг банка. В ней есть свои преимущества и недостатки. С одной стороны, клиентам удобно оформлять карту, не выходя из дома, не ожидая сотрудника и не заполняя документов в офисе. Все делается сразу и быстро с помощью глобальной сети. Сотрудникам банка также легче проверять данные по интернету. Вы заполнили необходимую форму, ознакомились и согласились с условиями, и вам осталось только одно ждать обещанную карту. Возможно, вам позвонят и попросят подойти за готовой картой в ближайшее отделение банка, может быть, вам пришлют ее по почте. Это зависит от системы работы отдельного банка, которого вы выбрали.

В чем же недостатки? Для банка это в первую очередь ложные сведения. Впрочем, раз банк не требует дополнительных документов, то значит, риск невозврата уже заложен в процентную ставку. Что касается клиентов, то это, в первую очередь, невнимательное ознакомление с правилами пользования картой. Мы редко внимательно читаем то, что написано мелкими буквами, и можем подписаться под теми условиями, с которыми в дальнейшем будем не согласны. Впрочем, это личный выбор каждого.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv