http://juva.lv

Лифт в дом

02 май 2019, Четверг
265
0
Лифт в доме отнюдь не роскошь, а комфорт, к которому стоит стремиться. Даже в двухэтажном коттедже вполне резонно установить подъемное устройство. 
Лифт в доме – отнюдь не роскошь, а комфорт, к которому стоит стремиться. Даже в двухэтажном коттедже вполне резонно установить подъемное устройство. Это удобно, если в доме есть люди, которым тяжело передвигаться: в инвалидном кресле или с артрозом суставов. Наконец, лифт пригодится даже здоровым людям, но очень уставшим для подъема по лестнице. 
Для установки совершенно необязательно иметь машинное отделение. Лифты для малоэтажных домов и квартир устроены достаточно просто. Они имеют малые габариты, что позволяет сэкономить пространство. Как правило, грузоподъемность рассчитана на 1-3 человек. Кстати, в некоторых случаях удобно поднимать на верхние ярусы тяжелую мебель или технику. 
Также не стоит беспокоиться о том, что лифт в дом обходится дорого. Современные европейские модели будут по карману человеку, который привык к комфортной жизни. Подобное оборудование отличается повышенным классом безопасности, плавным ходом, системами защиты. Наконец, лифты ходят совершенно бесшумно. 
По своему устройству подъемники для частных домов могут быть внешними и внутренними. Последние наиболее распространены. Работают они на обычном электропитании. А низкий класс энергопотребления делает лифты в доме экономически выгодными и целесообразными. Не отказывайте себе в маленьком, но существенном комфорте.

Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv