» » Курсы визажистов в Санкт-Петербурге
http://juva.lv

Курсы визажистов в Санкт-Петербурге

26 апрель 2019, Пятница
55
0

Работаю стилистом в свадебном салоне. В какой-то момент решила, что нужно совершенствовать свои профессиональные навыки и освоить новые направления деятельности. Чтобы определиться с ними, провела анализ рынка свадебных услуг. Разбираться долго не пришлось. Совершенно очевидно было, что самые распространенные виды услуг, сопутствующих такому важному и торжественному мероприятию, это создание прически и нанесение макияжа. Парикмахерское искусство меня привлекало гораздо меньше, поэтому я решила записаться на курсы визажистов. Такой выбор обусловлен не только коммерческими соображениями, но и некоторыми экономическими аргументами. Ведь постричь себя вряд ли получится, а вот нанести макияж — без проблем.

Учеба должна была состояться в Санкт-Петербурге. Именно там я записалась на курсы, рекомендованные мне хорошей знакомой. Осталось только выбрать отель, в котором я буду жить две недели, в течение которых будут продолжаться занятия. Центральные районы не подходили мне, так как там очень дорогие гостиницы. Это означало, что мне нужно рассматривать районы более отдаленные. Главное, чтобы станция метро была в шаговой доступности. Таким критериям полностью отвечала «Орбита», где я и сняла номер категории эконом.

В Петербург приехала на поезде. До гостиницы добиралась на метро. От станции Площадь Мужества за пять минут дошла до гостиницы, дома №4 по проспекту Непокоренных, смотрите расположение на сайте. Возле регистрационной стойки меня встретили очень милые девушки, которые быстро оформили заселение и объяснили, как мне пройти в свой номер.

Апартаменты понравились с первого взгляда. Обстановка скромная, но все необходимое для полноценного отдыха и продуктивной работы здесь было. Особенно порадовало наличие быстрого и бесплатного интернета и огромная кровать с ортопедическим матрасом. Видно было, что администрация «Орбиты» заботится о комфорте своих гостей. Это также подтверждалось наличием на этажах гладильной доски с утюгом и кулера с горячей и холодной водой.

В первый день занятий не было, поэтому я все время находилась в номере. Один раз только выходила, чтобы пообедать в кафе «Галактика». Очень стильное заведение с добротной кухней и большим выбором аппетитных блюд. Залы в кафе чистые и просторные, официанты — вежливые, расторопные, но при этом совершенно не назойливые.

Бизнес-центр, в котором проходили курсы, находился в пяти остановках метро от гостиницы. От метро туда можно дойти пешком. Занятия были очень увлекательные. Каждый день приносил мне много полезных навыков. Все материалы для работы предоставлялись организаторами курсов, нам оставалось только учиться и впитывать в себя тот опыт, которым с нами щедро делились преподаватели.

Было приятно каждый день, насыщенный яркими впечатлениями, возвращаться в гостиницу. Там меня ждал уютный и заботливо убранный горничными номер. Всегда пополнялись запасы шампуня и геля для душа, а также туалетной бумаги и мыла.

Ни одного замечания к отелю у меня нет. Нужно будет обязательно написать положительный отзыв на сайте «Орбиты». Пусть и другие люди знают, что это отличное место для бюджетного и комфортного проживания в Санкт-Петербурге.

Ольга М., г. Кемерово

Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv