» » Процедура фонофореза
http://juva.lv

Процедура фонофореза

25 апрель 2019, Четверг
176
0

Практически никакой подготовительной процедуры перед лечением ультрафонофорезом никак не нужно.

Доктор либо косметолог обрабатывает кожицу антисептиком, далее наносит лечебный состав и оказывать влияние на зону звуковым устройством с частотой 800-3000 кГц.

В ходе сеанса доктор, что осуществляет фонофорез, делает простые перемещения согласно проблематичной сфере, изменяет мощь сверхзвуковой волнения, что гарантирует попадание фармацевтических веществ на различную глубину. Чем ниже колебание сверхзвуковой волнения, тем основательнее медпрепарат попадает в кожицу и стремительнее поступает в лимфоток. В период влияния способен ощущаться тепло и простое вибрационное влияние, но жжения и недомогай являться никак не обязано.

Уже после исполнения сеанса фонофореза, клиент способен мгновенно возвратиться к собственной обыкновенной работы, не терять период на продолжительное восстановление и реабилитацию.

Стандартизованно на курс назначается 10-15 операций.

Время влияния является 3-15 мин..

После операции высокая пропускаемость дерматологического покрова сберегается ещё 2-3 ч, по этой причине лекарственное средство можно никак не смывать и сохранить на коже с целью наибольшего лечебного результата. Для лучшего эфекта, нужно сделать курс с 10-15 процедур, в промежуток 2-3 дня.

Активный элемент в виде крема, эмульсии, мази либо раствора смешивается с контактной средой, но весьма немаловажно, для того чтобы базовая основа никак не меняла фармакотерапевтическую динамичность и текстуру лекарства. Базой способен выступать криолан, глицерин, маслице вазелиновое либо растительное.

Противопоказания к ультрафонофорезу.

Не взирая на то, то что процедура с использованием

фонофореза фактически не опасен, однако все же она обладает несколько противопоказаний, как и в любой терапевтический метод. Фонофорез не нужно осуществлять людям:
  • персональная реакция гиперчувствительности на УЛЬТРАЗВУК либо вещества, применяемые для операции;
  • кожные заболевания острогнойного характера;
  • онкологические болезни;
  • диабет;
  • тиреотоксикоз;
  • заболевания эндокринных желез;
  • беременность, лактация;
  • гемофилия;
  • туберкулез легких;
  • ИБС;
  • гипертония;

Помимо этого данную операцию никак не рекомендовано осуществлять в течение 4 месяцов уже после химического либо лазерового пилинга лица.

Каковы достоинства способа коагуляции?
1. Относительная безболезненность (совершается под местной анастезией).
2. Быстрота операции.
3. Отсутствие крови и ран на теле.
4. Быстрое затягивание ранок.
5. Низкая первоначальная стоимость операции.

Увеличить итог излечения либо омоложения возможно, никак не расходуя невероятных средств.

Вкладывайте в собственное состояние здоровья и юность минимум – заказывайте недорогую процедуру.

Преимущество технологии – экспресс эффект. Никак не нужно расходовать месяцы на присмотр за дермой лица, шейки, зоны выреза, для того чтобы смотреться юно и свежо. Аппаратный метод очистки и омоложения подойдет абсолютно всем возрастным категориям.

Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv