» » Удаление нежелательных волос при помощи фотоэпиляции
http://juva.lv

Удаление нежелательных волос при помощи фотоэпиляции

22 апрель 2019, Понедельник
364
0

На протяжении нескольких лет косметические салоны и клиники рекомендуют своим клиентам попробовать процедуру фотоэпиляции.

Фотоэпиляция заключается в устранении нежелательной волосяной растительности с любых участков тела при помощи световых излучений. Стержень и фолликул волоса содержит пигмент меланин, который поглощает световые волны.

Световые волны, воздействуя на дерму, сворачивают кровь капилляров, подпитывающих волосяную луковицу. Следовательно, в волосяной фолликул не поступает питательных веществ, и она погибает, а волос, соответственно, выпадает.

Отзывы клиентов о процедуре в большей мере позитивные. В последние годы процедура начинает пользоваться большим спросом.

Более действенным методом избавления от волос является эпиляция при помощи лазера. Но, если нужно устранить пушковые тонкие волосы, то фотоэпиляция в таком случае – вне конкуренции. Лучший эффект достигается по прохождению процедуры 6 раз.

Фотоэпилятор подходит и для мужчин и для женщин. Ведь процедура имеет прекрасные результаты в борьбе с ростом нежелательных волос. Он подходит любому типу кожи и не причиняет вред кожному покрову. Особенность фотоэпиляции в эффективной борьбе с пушковыми волосами.

Стоимость аппарата очень велика, это профессиональное оборудование, которое даже не каждый косметический салон может себе приобрести, не говоря уже за домашнее пользование.

Цена на фотоэпиляцию гораздо выше, чем на лазерную эпиляцию. Но, в косметических салонах на нее делают скидку, позволяя сэкономить деньги клиентов.

Показания и противопоказания к проведению фотоэпиляционной процедуры

Перед выполнением фотоэпиляции требуется подготовиться к процедуре и придерживаться некоторых рекомендаций. Самое необходимое правило, которое должно быть соблюдено – это кожа без загара. Поэтому, не стоит посещать солярий и загорать на солнце за несколько недель до выполнения процедуры. И также за пару недель не выдергивать волоски на том участке, который мастер будет обрабатывать. За несколько дней перед выполнением фотоэпиляции нельзя обрабатывать кожу препаратами, содержащими спирт. А еще за 14 дней следует прекратить прием антибиотиков, которые относятся к тетрациклиновому типу.

Запрещается проводить фотоэпиляцию при беременности и кормлении грудью, опухолях, диабете, аллергических болезнях, кожных недугах, варикозном расширении вен, при лечении антибиотиками и если имеется воспаление на обрабатываемом участке.

Врач должен определить противопоказания к проведению процедуры на предварительной консультации.

Также имеются временные противопоказания, которые клиент может самостоятельно убрать. При устранении родимых пятен, веснушек, бородавок, перманентного макияжа и татуировок в дальнейшем времени можно будет прибегнуть к проведению фотоэпиляции.

Не стоит осуществлять процедуру в случае недомогания и переутомления.

На протяжении месяца после завершения процедуры запрещается ходить в баню, басейн и загорать.

Какой вред может нанести фотоэпиляция организму?

Все это сугубо индивидуально, вот почему важно перед проведеним сеанса сходить на консультацию к врачу. Он осмотрит кожный покров, определит все проблемы и предоставит полную информацию клиенту о пользе и возможном вреде от процедуры. Обязательно внимательно выбирайте косметический салон или клинику, где будете выполнять процедуру.

Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv