» » Проведение мезотерапии на дому
http://juva.lv

Проведение мезотерапии на дому

22 апрель 2019, Понедельник
65
0

Мезотерапевтическая процедура, проводимая специалистами в косметических салонах, заключается в комплексе микроиньекций, которые вводят в подкожный слой в необходимый участок. В этом случае лекарственные препараты, которые будут применяться для процедуры, досконально подбирают. Однако, мезотерапия является очень дорогостоящей процедурой, поэтому не многие представительницы прекрасного пола могут позволить себе воспользоваться ее услугами. Альтернативой салонных процедур является проведение мезотерапии на дому. По эффективности домашние сеансы ничем не хуже и для ее осуществления не требуется огромных затрат времени и финансов.

Первоначально, следует обзавестись специальным аппаратом – мезороллером. Этот девайс разработали специально для осуществления мезотерапии в домашних условиях. Он представляет собой маленький валик, на поверхности которого имеются тоненькие иголочки. Также имеется ручка, чтобы его было легче эксплуатировать в процессе процедуры.

Покупая мезороллер, акцентируйте свое внимание на том, в какой стране его изготовили, насколько изделие является прочным и оценивайте качество материала. Как правило, прибор должен иметь иглы золотого или серебрянного напыления, сделанные из хирургической стали. Также обратите внимание на длину игл, ведь они должны быть не меньше одного миллиметра.

Для осуществления домашней процедуры, помимо 

аппарата мезотерапии, вам понадобится купить еще косметические препараты. А именно это активный гель, гиалуроновая кислота, жидкость в ампулах и сыворотка.

Эти средства лучше всего приобретать в аптеке или же в специализированных магазинах с учетом того, что у вас есть умения и знания на сет составления мезококтейлей.

Непосредственное проведение процедуры

Перед началом процедуры нужно призвести очистку кожного покрова при помощи антибактериального препарата. Мезотерапия – процедура болезненная, малоприятная, поэтому нужно использовать обезболивающие средства.

Затем произвести обеззараживание мезороллера – опустить его валик в спирт примерно минут на пятнадцять.

Лечебный препарат, который был выбран накануне, нанесите на очищенную кожную поверхность и начинайте массажировать кожу при помощи прибора. Каждый из необходимых участок кожи следует подвергать обработке около 10 раз.

Корда закончите процедуру, то для снижения покраснений обработайте поверхность кожи успокаивающим средством. После этого примените крем.

Не беспокойтесь, если на кожном покрове возникнет небольшая припухлость, ведь это нормальное явление на микроуколы. На протяжении пары дней все образуется.

К процедуре мезотерапии следует обращаться при кожных недугах, а именно угревых высыпаниях, прыщах, рубцевых образований, отеках, для придания коже молодого и здорового вида, устранении морщин.

Важно учитывать противопоказания к применению процедуры. А именно нельзя проводить при проблемах со свертываемости крови и почечной недостаточности.

Мезотерапия лица использует гомеопатические и аллопатические средства. В первом случае аллергические реакции практически не возникают, но для большего эффекта нужно будет пройти пару сеансов, что отличает их от второго типа. Аллопатические средства имеют в своем составе различные аминокислоты и витамины и осуществляются за один сеанс.

Стоимость процедуры зависит от качества используемых препаратов, их изготовителя, площади обрабатываемых участков кожи.

Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv