» » Как выбрать аккумулятор для Спарк
http://juva.lv

Как выбрать аккумулятор для Спарк

10 сентябрь 2018, Понедельник
350
0

О машинах марки Chevrolet слышал каждый. Эти автомобили можно найти на любой вкус и кошелек, хотя само слово "Шевроле" ассоциируется с чем-то дорогим. Одна из самых доступных моделей этой марки - машинка Shevrolet Spark.

Спарк - это именно "машинка", которая станет настоящей находкой для тех, у кого есть проблемы с парковкой. Теперь этот маневр будет вызывать гораздо меньше сложностей у начинающего водителя, за счет потрясающей компактности Спарка. Если вы только что получили права, вам страшно выезжать на дорогу, а привычные для опытного водителя действия вызывают у вас сложности, Спарк станет хорошим товарищем и поможет освоиться на дороге.

Машинка выпускалась в нескольких модификациях (поколениях), последнее из которых - четвертое - не дошло до России. Зато спарки третьего поколения легко можно найти в продаже по цене от 200 тысяч рублей.

Какой аккумулятор нужен для Спарка

Как и любая машина, данная модель нуждается в аккумуляторе. Впрочем, он необходим для всех машин, мотоциклов и т. д. Найти подходящий аккумулятор Chevrolet не сложно: будь то легковой автомобиль, грузовой, трактор или другой вид транспорта.

Главная задача аккумулятора - обеспечивать бесперебойную работу систем вашей машины вне зависимости от погодных условий. Не редки случаи, когда в зимнее время машина не заводится - этот момент так же зависит в том числе и от качества аккумулятора.

Поскольку автомобили марки Шевроле комплектуются значительным количеством электрических приборов, аккумулятор должен иметь повышенные пусковые токи. Многие компании готовы предоставить подходящий аккумулятор для вашей машины или мотоцикла, к примеру, Katod специализируется на АКБ именно под марки машин и поставляет аккумуляторы для всех моделей Шевроле.

Для того чтобы заменить старый аккумулятор на новый, нужно сообщить продавцу его габариты, полярность (прямая или обратная), ток холодного пуска. Новый аккумулятор должен соответствовать двигателю автомобиля, его мощности. Рекомендуется не экономить на этой детали и отдавать предпочтение кальциевым батареям. Они обойдутся в несколько большую стоимость, но в конце концов вы останетесь в выигрыше. Для Шевроле Спарк специалисты рекомендуют аккумулятор 40-43 а ч, ПТ 370 А, с обратной полярностью.

Если вы счастливый владелец транспортного средства и вам необходим надежный аккумулятор, который не подведет вас в самый неподходящий момент, вы можете обратиться на katod@katod.ru, например, и получить подробную консультацию.

Комментарии:
Прокомментировать
http://juva.lv